Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими желчными пигментами
Фотофлуд)))
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322007-10-18 18:13:16
гаспада, магазин лучей поноса открыт!
Поделиться352007-10-18 19:40:04
ешти говни...
Поделиться362007-10-18 19:41:57
они как бы ничего не говорят....но всё знают
Поделиться372007-10-18 19:44:44
во тЫц-бумС дурачье
Поделиться392007-10-18 20:44:31
Ыыыы....тупа пыщь пыщь сюда
Поделиться402007-10-18 20:50:23
я проста умирал БУГАГА
Поделиться422007-10-21 15:33:41
лёлька,Я ,Малинка,Марьяна